Highlighted
fachriumar
Active Level 3
Apakah a70 tidak dapat menggunakan samsung max? Apa kegunaan samsung max ? 

Mohon pencerahannya masta
9 Komentar
Highlighted
affyanis
Active Level 3
harusnya bisa. salah satu kegunaan nya itu untuk vpn , dns provider dll
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
samsung max ad kok di hp samsung A70 dan fungsinya untuk menghemat data kouta dan Samsung Max juga bisa mengenkripsi data saat dikirim melalui jaringan Wi-Fi yang tidak aman.
Pemblokiran tracker membuat akses web menjadi lebih aman baik melalui ponsel maupun jaringan nirkabel di rumah.
Balas
Memuat...
Highlighted
fachriumar
Active Level 3
toolsnya di buka d mana kak ? atauka harus download d playstore atau galaxy store, soalnya d galaxy store engga ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
coba cari di pencarian finder lalu ketik samsung max kalo logo samsung maxnya keabu abuan berarti samsung maxnya belum download kalo nggak ad kamu download aja di ps ya...note: gambar hanya contoh
Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
a70 bisa kok menggunakan Samsung Max, kegunaan nya lebih ke jaringan sih samsung max itu.
sperti vpn, batas kuota, track line penggunaan, dll mas bro.
semoga membantu🙏🏼
Balas
Memuat...
Highlighted
fachriumar
Active Level 3
toolsnya di buka d mana kak ? atauka harus download d playstore atau galaxy store, soalnya d galaxy store engga ada
Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
harus nya sih ada di prangkat langsung ter instal ya pertama kali beli, tetapi jika tidak ada bisa di instal melalui play store kok.
di galaxy store memang tidak ada gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
bisa kok kawan km menggunakan samsung max nya..
dan kegunaan samsung max adalah salah satunya vpn, menghemat data kuota dll..
kalo tidak tersedia di hp km, bisa saja km download di playstore..
semoga membantu ya kawan...🤗😉
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
A70 sudah mendukung samsung max , samsung max sendiri menurut saya untuk menghemat daya data hp mu
Balas
Memuat...