Highlighted
Active Level 2
Kawan2, mau nanya. Untuk galaxy a51 lebih baik pake tempered glass atau gausah ya? Mengingat udah ada screen protector dari pabriknya. Kalau perlu apakah pengaruh ke fingerprint? Thank you
6 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Saya rasa perlindungan layar ganda sangat di perlukan untuk meminimalisir goresan benturan atau terjatuh, tempered glass sudah sangat cukup baik untuk saat ini. Dan tidak begitu berpengaruh terhadap ke sensitif an fingerprint ko
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
menurutku sih gausah, tapi kalo anda tipe yg perfeksionis lcdnya tidak mau tergores sama sekali ya pakai tg aja. so far dr pengalamanku selama ini pake hp gak pernah pake tg, layar aman2 aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalau pemakaian ringan bisa sob, kita gk tau naasnya seseorang..

lebih baik mencegah dari pada datang pendaftaran (uda biasa penyesalan)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
sangat diperlukan sob, jangan karna layarnya terlindungi oleh CGG* kita malah gk mau pasangin pengamanan extra ganda, karna CGG itu tidak menjamin..

dan untuk jaga-jaga juga..



*kalau memang sudah ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pake saja agar tidak langsung terkena layarnya langsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Kalau sudah terpasang dari bawaannya ga perlu dipasangin TG tambahan lagi. Lebih baik dipakai dulu sampai sudah jelek dan sekiranya sudah harus diganti, baru kamu ganti dengan TG yg baru nantinya.
Balas
Memuat...