ayi
Active Level 5
Cara aktifkan video layar di samsung A7 2018 yg udah pie
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
JhnTndo
Active Level 7
caranya buka game launcher >> add apps abis itu buka apps nya kan muncul game tool tinggal di mulai saja screen recordingnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
jangan mendownload apps di luar aplikasi google play store

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kamu pakai aplikasi dari samsung saja kawan untuk merekam aktifitas layar.

Nama aplikasi nya Games Launcher

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
yuddiehacker
Active Level 5
Balas
Memuat...
yuddiehacker
Active Level 5
download file di atas, trs ekstrak, lalu install kedua file apk
Balas
Memuat...
ayi
Active Level 5
itu aman gan? gak akan pengaruh ke hp?
Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
jangan mendownload apps di luar aplikasi google play store

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
yuddiehacker
Active Level 5
aman, saya dah pake sejak s9+ dapat PIE
Balas
Memuat...
yuddiehacker
Active Level 5
Balas
Memuat...
yuddiehacker
Active Level 5
pengembangnya xda lab
Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
caranya buka game launcher >> add apps abis itu buka apps nya kan muncul game tool tinggal di mulai saja screen recordingnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
tergantung anda aja mau ribet atau mau mudah.. kalo mau mudah ya install apps banyak kok di play store
Balas
Memuat...