Highlighted
Active Level 3
Cara screen recorder di samsung a30 gimna ya? Apa harus update ke one ui 2.1 dulu? Tapi ini blm dpt update sih
Yang tau please comment ya
6 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
mohon bersabar ya kawan 🙏🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
udah sabar banget dahal
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tunggu update selanjutnya baru diunlock fitur nya, tdk mesti harus One UI 2.1 baru ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Mohon bersabar ya masbro, semoga di update selanjutnya diberikan fitur itu ya masbro. bisa coba download aplikasi pihak 3 dulu masbro. terima kasih

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Ditunggu saja update berikutnya ya sob, untuk skrg bisa gunakan Aplikasi Screen recorder pihak ketiga dulu utk sementara 😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Fitur belum ada di galaxy A30, bisa pake app pihak ketiga aja sob
Balas
Memuat...