Highlighted
Firaysidnad
Active Level 1

image


image


image

Ini jatoh, touchscreen masih lancar, kira kira kalau di service habis berapa, dan di mana? Btw ini hp nya galaxy A8 2018
6 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
ganti di samsung service center
harga gantinya 1jt lebih blm lagi jasa servicenya tiap daerah harganya berbeda beda
dan ini versi lengkapnya di link ya https://www.samsung.com/id/support/harga-sparepart/

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
indraja
Expert Level 1
layar Aseries 2018 lebih mahal dari layar Aseries 2019 njayy😁😭😹

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kalo liat di website sih di range 800 sampe sejutaan sob . tapi kadang di web sama ssc beda sob. Mending langsung ke ssc aja sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
tors
Active Level 5
paling engga bawa duit 1 juta ke atas buat cadangn, apalagi klo udh gak ada garansi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
harganya 1 jt an kawan..
itu belum termasuk biaya teknisi nya kawan..
jadi kumpulin uangnya dulu aja..
itu masih bisa dipakai kok..ok kawan..😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
xSerieBtheNextGalaxy
Active Level 6
aduh sayang bgt tu bosqyu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
HenCil78
Active Level 9
samsung service centernya
ya bawa aja duit 500-1juta broo
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
ganti di samsung service center
harga gantinya 1jt lebih blm lagi jasa servicenya tiap daerah harganya berbeda beda
dan ini versi lengkapnya di link ya https://www.samsung.com/id/support/harga-sparepart/

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
indraja
Expert Level 1
layar Aseries 2018 lebih mahal dari layar Aseries 2019 njayy😁😭😹

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Firaysidnad
Active Level 1
mantap, thnks agan agan info nya sangat membantu sekali
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
sama sama🙏dan kalo ulasan ini membantu buat kamu kasih solusi ya caranya tekan titik tiga diatas lalu klik terima solusi ya😉🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kalo liat di website sih di range 800 sampe sejutaan sob . tapi kadang di web sama ssc beda sob. Mending langsung ke ssc aja sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
tors
Active Level 5
paling engga bawa duit 1 juta ke atas buat cadangn, apalagi klo udh gak ada garansi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
harganya 1 jt an kawan..
itu belum termasuk biaya teknisi nya kawan..
jadi kumpulin uangnya dulu aja..
itu masih bisa dipakai kok..ok kawan..😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
xSerieBtheNextGalaxy
Active Level 6
aduh sayang bgt tu bosqyu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...