Highlighted
Active Level 3

image

Sms selalu gagal, ketika mengirim pesan. Padahal pulsa terisi. Tolong bantuanya?


4 Komentar
Highlighted
Active Level 1
Kartunya apa? Sudah coba tanya cs providernya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
im 3
Balas
Memuat...
Expert Level 5
coba keluar apk message lalu masuk lagi, tp tulis pesannya melalui new message jangan melalui balas, terus kirim deh ke 4444
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
pengalaman aku sihh kek gini 👉 di tempat tinggal aku itu sinyal 4g ga stabil dan suka keganti ke 3g (wcdma) jdi aku cari tuh aplikasi di Playstore "Lte Only" nah setelah dapat aku coba nihh dan hasilnya cukup memuaskan Sinyal yg dulunya ga bisa lte only, skrg udh bisa tpi ada 2 Kekuranganya : 1. Ga Bisa Nelpon atau dial ( Cek Pulsa dll.) 2. Ga Bisa Ngirim SMS. Dan klo mau Nelpon dan Kirim sms harus Ubah lagi ke Mode otmatis/Wcdma Only . klo itu sih pengalaman Gw, tpi sapa tau masalah kita sama, smoga Bermanfaat😁
Balas
Memuat...