Highlighted
Active Level 4
Kenapa ya touch screen saya kaya lamban respon kalo main pubg? Pdhal jaringan stabil dan ram msih luas, tdi juga udah test layar fine" aja tuh, mohon pencerahannya kawan
6 Komentar
Highlighted
Active Level 7
Setelah Update Pie kelihatannya sensitivitas ponsel terdapat kendala, semoga samsung lekas mendengar keluhan member ini. Saya juga mengalami hal serupa, kadang scrool balik arah sendiri. Mohon bersabar
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Kmrn ane juga gt, setelah reset pabrik beres masalahnya, coba ane saranin reset pabrik tp jgn lupa backup dulu data nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
waduh klo harus reset pabrik dlu kyknya gk berani deh soalnya bnyak data penting, parno soalnya walaupun udh di backup in
Balas
Memuat...
Active Level 5
Samsung kan udh nyediain yg namanya Aplikasi Smart Switch, jd data yg ada skrg di transfer aja ke hp lain dahulu, kesesama samsung kalo bisa, abis itu hp kamu nya di reset pabrik, setelah selesai reset pabrik baru deh transfer balik datanya melalui Smart Switch lg, aman ko..

Kmrn ane juga gitu soalnya, gausah parno sist 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
masalahnya yg pake samsung cmn saya aja dirmh gan wkkw yg lain pakai mi 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Pakai laptop juga bisa kok
Balas
Memuat...