Highlighted
Active Level 1
Guys bantuanya, hp saya baru sehari ini di charge tidak mengisi,sdh gonta ganti charge, masih sama nyala terus mati nyala mati nyala mati, tadinya buat game sampe mati total,sering muncul update perangkat lunak saya batalkan.
Sy sambung ke laptop nyala tp tidak mengisi juga.bantuanya knp ya?
11 Comments
Highlighted
Expert Level 5
wah perlu di cek ke service center sob
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
thanks
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
siap
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
kemungkinan ic pengisian bermasalah,tadinya sering main game sambil dicharge ya? lbh pastinya bw kescc
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
gak pernah main game sambil di charge, tp main game sampe batre matot, di tambah muncul update prkt lunak terus
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
keseringan pakai hp sampai batt habis akan merusak performa batt saran saya charge batt diatas 10% klau sdh penuh langsung dicabut jangan sering kelamaan dan jangan main game,nonton video,vc krn akan merusak performa batt dan ic pengisiannya klau yg ringan² sprt chatt msh boleh bila penting
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
kerusakan pd hardware mungkin, ke samsung care aja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
thanks
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
di coba matiin hp nya dlu. biasanya klo batrey habis total tunggu 5 menit sampai bener" adem tuh batrey baru charger pake charger bawaan samsung atau ori nya.
dan jangan sampai keseringan penggunaan dengan batrey sampai habis.
fungsikan fitur gemat daya . agar ada pemberitahuan.klo batrey mau habis.

kalau tetap tidak bisa . konsultasikan ke samsung center aja om.
free ko. 😉
Reply
Loading...