Highlighted
Active Level 2
Saya kecewa dengan pihak samsung, sampai sekarang tidak ada respon, saya baru 3 bulan membeli samsung A50, ternyata mengecewakan, internetnya super lemot, saya sudah gonta ganti kartu tapi hasilnya **bleep** sama, walaupun tetep di update juga hasilnya tetep sama malah kalah cepet dengan HP china. Mungkin sudah saatnya keluar dari zona pelanggang samsung, sungguh mengecewakan. Jika memang tidak ada respon dari pihak samsung, terpaksa saya harus pindah ke merk lain, saya tidak memaksa pelanggan yang lain untuj beralih, saya berharap pelanggan lain tidak seperti saya.
24 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mungkin daerah mu kali yg kurang sinyal
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
jakarta selatan kurang sinyal??????... gua udah bandingin dg hp china d tempat yg sama dengan simcard yg sama, masih aja lelet..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
memang ada kendala di a50 untuk bbrpa hp bukan masalah sedikit bnyak nya kuota.. apalagi karena daerah kita tinggal.. memang hp a50 rata² bermasalah... **bleep** cek dr bbrpa para user a50 di SM bnyak sekali yg ngeluh... ayo samsung repaired this problem.. jngan jdikan pelanggan setia kecewa... jangan ada istilah a50 produk gagal hingga muncul penyempurnanya a50s...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
jangan2 memg A50 produk gagal 😱
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Bawa ke ssc. Biar dicek
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
kayaknya ke hrus ke samsung centre
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
coba ke ssc aja kak, semoga ada pencerahan🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
iiyyyaa nih brow... rata2 komplain A50
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Yaudah kalo mau ganti hp mah ganti hp aja lah,emang ente kayaknya gapunya kuota jadi internet nya lemot,cocok pake hp Cina kayak nya,gacocok kalo pake hp mevvah,gw aja pake A50 di plosok pake Telkomsel lancar jaya,asal banyak ada kuota
Balas
Memuat...