Highlighted
Adi07
Active Level 6
Misi gan mau nanya punya saya hp series A samsung galaxy A6 2018 saya hpus file sampah koo susah itu kenapa ya gan??
25 Komentar
ianprasetia
Active Level 3
file apa di?
Balas
Memuat...
Highlighted
Adi07
Active Level 6
ya kyak aplikasi tersembunyi di hapus koo susah
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
file sampah yg dimana ya kawan..??🤔
coba km restart hp km dulu..
terus coba lagi..semoga bisa ya kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Adi07
Active Level 6
udah bos
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
itu kayaknya file tersembunyi ya kawan, yg mau km hapus...
coba km tutup semua aplikasi nya caranya km recent aplikasi seperti gambar dibawah ini...👇
lalu km hapus file sampahnya lagi kawan..
in kawan..semoga bisa ya..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
emang file apa yg susah di hapus? balik lagi gitu apa gimana lurd?🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Adi07
Active Level 6
gk balik susah gara2 hapus file yg ada sma/doplikat jadine hapus file cache atau file tersembunyi susah hapus nya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
coba masuk pengaturan > aplikasi > file saya > paksa berhenti > hapus cache dan data > restart hapenya👈

kalau mau hapus file duplikat/cache tersembunyi/file tersembunyi, aku pribadi sih pakai aplikasi pihak ke-3 bernama "SD Maid Pro" karena lebih menyeluruh dan ampuh dari Device Care👍
Balas
Memuat...
Highlighted
0202
Active Level 6
bagi linknya kwn
Balas
Memuat...