Highlighted
piyung29
Active Level 1
hii semua,
Bagi pengguna a50s apakah kalian merasa susah signal kah ? Karena saat aku pke a50s ini signal sering ilang gtu, knp kira2 ya? Padahal sblmny dengan hp merek lain signalnya fine2 aja ..

Thanks for answering😉
7 Komentar
Highlighted
elfassa
Active Level 3
sama, daya tangkep sinyalnya lemah. Dapet satu bar trs
Balas
Memuat...
Highlighted
piyung29
Active Level 1
iya sama gan, walau ga sering sih untungnya
Balas
Memuat...
Highlighted
tama87
Active Level 3
sama gan, daya tangkep sinyalnya lemah
Balas
Memuat...
Highlighted
aanpendi
Active Level 6
punya aku A50S juga normal sob, mungkin penyebabnya sim card nya gak support ama hp nya, temen aku pernah gitu sih. coba datengin servis center privider nya buat cek sim card
Balas
Memuat...
Highlighted
piyung29
Active Level 1
ok gan ak coba sarannya,, thanks
Balas
Memuat...
Highlighted
StevenGozali
Active Level 4
saya pake a50s baik2 aja sob.
Balas
Memuat...
SIJAK
Active Level 2
kalau susah konek ke wifi kenapa yah? padahal di hp lain pake wifi yang sama lancar² aja
Balas
Memuat...