Highlighted
Active Level 1
Untuk samsung a20 kalo engga pake tempered glass aman gak yah ?
14 Komentar
Highlighted
Active Level 6
mending dipakai saja tempered glass nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
pake aja tktnya nanti layar kmu kebaret
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
oke, terima kasih atas sarannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sma²
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
gw nga pake aman2 aja kok...klo pake nnti tajam lyr jd jelek..udh ada gorila kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A20 udah pakai Gorilla Glass 3 tapi lebih baik pakaikan saja Tempered Glass untuk mengurangi resiko layar pecah saat terjatuh🙏
karena Gorilla Glass 3 hanya tahan gores itupun tidak tahan gores banget jadi alangkah baiknya pakai saja Tempered Glass dan aktifkan Sensitivitas Layarnya🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
lebih aman pakai Tg mas 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Tergantung pemakaian juga, pakai a50s udah ada 6 bulan gk pakai tg aman" juga. Agak males pake tg karena pasti ngangkat disamping
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo agan suka main game mending jangan pake tapi kalo jarang main game pake aja gan,kalo saran saya sih kalo mau pake tg pake yg rada2 bagus gan yang rada2 mahal lah biar awet sampe 2 tahunan lebih contohnya:ringke,dll, banyak kok di online store di cek aja ya
Balas
Memuat...