Highlighted
lekbus
Active Level 4
Ada yg merasa kalo main gaem enakan aplikasinya di taruh layar depan dari pada di gaem louncer gak..
8 Komentar
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Selalu taruh di depan gamenya, kalau buka game launcher kadang jadi malas mainnya🤣🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
suka2

di hape samsung saya, melalui game launcher supaya lebih clean shortcut aplikasi saya. Lagian saya jarang main game, game di hape saya cuma koleksi ada2an aja.

Kecuali game di Nokia Symbian saya, saya bikin folder krn saya lebih senang main game di Symbian krn 100% free + tanpa koneksi internet.
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
s⁷ biar clean😊
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kalo saya pribadi di letakkan di game launcher dan bisa disettings jg ke focus performa agar tidak lag main gamenya
Balas
Memuat...
Highlighted
lekbus
Active Level 4
kok saya merasa gak nyaman y klo di tarok di game lonce kurang smot.. pas saya hapus dri game loncher enak banget mainnya . rasakan bedanya kayak gak ada gunanya game launcher saya ..
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
wah kembali ke selera dan penggunaan sob . saya pribadi masih nyaman
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 10
Hi @lekbus, kalau saya sendiri sih, semua games ada di Game Launcher hehehe
Jadi tinggal buka Game Launcher dan pilih deh mau main apa.😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
pastinya di taruh di luar game launcher/ layar depan kawan..kalo ane..
😁👍
Balas
Memuat...