Highlighted
Whaldee
Active Level 9
Ada yg udah update software samsung A20 blm 
Yg baru apa.aja sih 
Mohon info nya teman2 SM
26 Komentar
Highlighted
abidsamra48
Active Level 10
lagi download sob, kayaknya peningkatan keamanan aja deh gaada fitur baru ... soalnya 100MB doang kalo 200 keatas bisa jadi ada sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
oh gitu
hehe ya jg sih
klo saya ngarep nya
update an di bagian Kamera
yg bisa pake watermark hehehe
Balas
Memuat...
Highlighted
abidsamra48
Active Level 10
semoga next month ada😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
aminnn
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
Menurut saya sih karena ukurannya kecil update ini hanya peningkatan patch android, peningkatan performa dan perbaikan bugs
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
ohh gitu kirain pembaruan di fitur kamera mya yg bisa pake watermark 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
TheSams
Active Level 8
kalau saya ngarep di kamera ada mode photo sphere
Balas
Memuat...
Highlighted
Whaldee
Active Level 9
oh hehe
kira2 klo hp a 20 mendukung gak
Balas
Memuat...
Highlighted
zenmaster
Expert Level 5
selamat mas waldi 😁👍

lama tak muncul nih 🤭
Balas
Memuat...