yusufpurple
Active Level 4

image
Ada yg tau update ini buat apa ya? apakah ada fitur baru? apa cuma softwarenya aja, kirain update (one U.I 2) Hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜

5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Wolf28
Expert Level 5
kayaknya ada perbaikan di kameranya tuh..
coba dibuka aja kawan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Verdรฎ123
Active Level 6
sedot aja biar kameranya makin bagus ,peningkatan performa dan perbaikan bug ok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
indraja
Active Level 10
tuh di deskripsi ada perbaikan kamera.mungkin bakal makin stabil.dulu waktu saya ke SES nyoba unit a20s modr autonya goyang.pdhal udh stabil pas ngmbil foto

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
bagus...berarti sudah ada peningkatan..
mantabbb.. ๐Ÿ‘
untuk update one ui 2 nya sabar kawan ku, km kagak sendirian ane juga nungguin.. ๐Ÿ˜
ok kawan..๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
pake hex installer kawan...
km download dulu di playstore tapi berbayar 25rb...๐Ÿ˜ฌ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
21 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
kayaknya ada perbaikan di kameranya tuh..
coba dibuka aja kawan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
yusufpurple
Active Level 4
mungkin ada, tapi gk terlalu signifikan perubahannya, udh coba saya liat gaada apa apanya, mungkin lebih smooth dikit sih
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
bagus...berarti sudah ada peningkatan..
mantabbb.. ๐Ÿ‘
untuk update one ui 2 nya sabar kawan ku, km kagak sendirian ane juga nungguin.. ๐Ÿ˜
ok kawan..๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
yusufpurple
Active Level 4
oke kawan siap makasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™, eh caranya whatsapp darkmode gimana sih? kasih tipsnya dong
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
pake hex installer kawan...
km download dulu di playstore tapi berbayar 25rb...๐Ÿ˜ฌ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Verdรฎ123
Active Level 6
sedot aja biar kameranya makin bagus ,peningkatan performa dan perbaikan bug ok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
yusufpurple
Active Level 4
oke bro makasih
Balas
Memuat...
Verdรฎ123
Active Level 6
ok sama sama selamat menikmati ya ๐Ÿ‘๐Ÿค—
Balas
Memuat...
semuttampan711
Active Level 6
sikat boskuh ,, ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...