Highlighted
Active Level 1
Guys, apakah ada yang samsung A50S setelah upgrade perangkat lunak, baterai jadi agak boros? Padahal frekuensi penggunaannya sama saja..
Mohon responnya ya..
Makasih..
7 Komentar
Highlighted
Active Level 4
Sudah coba pantau lewat penggunaan baterai? barangkali ada aplikasi sistem yang memang dirancang untuk kebutuhan update terbaru.
Atau coba dengan rutin me-restart perangkat sehari sekali. Semoga membantu 👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
thanks sarannya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A50S ane tambah awet
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sama punya saya agak boros nih ya, jam 7 pagi full jam 4 sore udah habis, normal tidak ya itu? presentasi pengurangannya juga lumayan cepet padahal cuman sosmed doang gk berat game. ada solusi kah?
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3
kalo punya saya sih normal2 aja untuk baterai cuma setelah update yg paling berasa performa agak menurun dan suka tiba2 ngefreeze terus restart sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sama kak, akhir2 ini suka restart sendiri hpnya..
Balas
Memuat...