Highlighted
Active Level 3
Ada yang ngerasa gak kalo di samsung A7(2018) semenjak upgrade android 10 dibulan april lalu, video kamera recordny kualitasny jadi buruk jadi gak stabil noise dimanamana. 
Padahal bulan juni ini ada update minor tapi masih sama hasilny😭
3 Komentar
Highlighted
Expert Level 5

Engga ngerasa soalnya jarang rekam video pake A7 2018 saya :3 kalopun memang makin jelek saya masih ada aplikasi bernama Open Camera kok saya tidak stuck dg kamera bawaan, terus kalopun noise dimana2 ya namanya jg seri A enggak bakalan bisa sebagus seri S ataupun Note, ada harga ya ada kualitas, saya sih yg penting bisa pake ponsel saya apabila saya memerlukan. Oh ya saya jg sdh patch Juni 2020, ya nikmatin aja apa yg ada. Tidak usah berharap ada perbaikan kamera dari security patch, jd kalo menurut saya drpd ngarep/servis mendingan up gih ke seri S

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
saya malah kalo foto ga lsg nyimpen. setelah foto di cek di galeri ga ada. trus kalo mlm foto nya terasa kurang mantap. secara sebelum dan setelah upgrade ke v.10
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Halo masbro, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Samsung akan terus memberikan yang terbaik untuk penggunanya. Mohon ditunggu untuk update selanjut, semoga ada fix problemnya ya masbro. bisa juga sampaikan lewat feedback di tab get help. terima kasih

Balas
Memuat...