Highlighted
Expert Level 3
Hai Members ๐Ÿ™‚

Selamat Sore Sahabat Members Semua.
Ada yang mengalami hal demikian tidak? Kalau ada gimana nih tips n trik nya agar tidak muncul popup yang beginian lagi?

image

Bisa bagi pengalaman di kolom komentar ya. Terima kasih saya ucapkan bagi members yang sudah mau berbagi ilmunya kepada saya dan juga kepada members lainnya. Terima kasih banyak ๐Ÿ™





Casper99 โ™ก Serdang Bedagai
Tanah Bertuah Negeri Beradat
21 Komentar
Highlighted
Active Level 4
minyak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
boleh masbro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Ada update galaxy store tuh, uda update?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
itu hanya aplikasi Mitra Telepon Anda masbro, dan untuk aplikasi galaxy store nya gk ada pembaruan ๐Ÿ˜”
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
biasanya karena koneksi jaringan coba pake wifi atau coba disable simcardnya lalu diaktifkan kembali . kemudian restart perangkatnya.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
oke master, ntar aku coba ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siapp
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sama punya ku juga begitu, padahal saya pakai tsel. pas di test speed download dapetnya 17,9mbps.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
mungkin itu termasuk salah satu faktornya kali ya ๐Ÿ˜”
Balas
Memuat...