Highlighted
Beginner Level 5

image

Pinginnya sih Hpnya yang warna biru atau putih soalnya cakep banget, tapi tetap aja warna hitam lagi dapetnya sejak dari 2015 sampai sekarang, agak bosen sih.

Wallpaper defaultnya jadi kerasa kurang cocok sama warna HPnya. jadinya buat sendiri wallpapernya dengan gaya yang sama kayak di backcovernya walaupun enggak perfect.

Mau buat efek pelanginya tapi enggak bisa terus jadinya pakai efek Rain.
Lumayanlah hasilnya, jadi kerasa pas gitu sama HPnya yang warna hitam 😁
4 Komentar
Highlighted
Active Level 4
itu OneUI 2.0 kan kok bisa ada bordernya ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 5
border yang mana ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 5
Ohh itu pakai Theme buatan sendiri
Balas
Memuat...