Highlighted
Active Level 3
Setelah aku Nyoba dengan kamera A51 setelah dapat Update setelah pembelian hasilnya memang bagus di outdoor ya! Cuman kalau di Indoor dan di malam hari berkurang aja

image


8 Comments
Highlighted
Expert Level 5
bagus-bagus aja untuk kelas hp seperti A51, udah lebih dari cukup🤣
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
sepakat😊
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
itu jepret nya gak pake resolusi 48mp ya ?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
itu Mode Auto Ultra Wide Angle
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
ooh ultra wide, output nya pake resolusi yg 12mp
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
iya benar 12Mpx 123°
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
justru sy merasa klo minim cahaya a51 bs sgt diandalkan.. indoor ataupun di malam hri yg minim cahaya, a51 msh terlihat cukup tajam dan detail.. 😉
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
benar, Apalagi ada mode potret malam
Reply
Loading...