Highlighted
Active Level 3
Hello semuanya! Aku mau ngasih tau nih sedikit banyak tentang aplikasi Samsung Members dan juga fitur-fitur yang ada di dalamnya. Seneng banget sih sama aplikasi Samsung Members ini, karena selain bisa mencari teman dan informasi yang akurat, bisa juga buat mengecek keadaan HP kita. Pengen cari temen? Cek aja Community! Pengen posting foto? Post di Galaxy Gallery dong! Mantep dah pokoknya๐Ÿฅฐ
Last but not least, selamat ulang tahun buat Samsung yang ke 50 tahun๐Ÿฅณ. Terima kasih buat inovasi dan kecanggihan teknologinya yang sangat membantu๐Ÿงก๐Ÿงก