ronzstagram
Active Level 4
Dari S7 Edge ke S8 dan sekarang pakai S10Plus, nggak pernah kecewa dengan kamera masing-masing hapenya. S7 Edge dulu jadi ponsel yang gue pakai buat vlogging. Nggak cuma kualitas gambar kamera depannya yang mantul banget buat ngevlog tapi suaranya juga tetap terdengar mantap di video akhir.

Punya S8 sampai S10Plus berasa banget waktu traveling sih. Kayak udalah nggak butuh kamera digital lagi. Bawa handphone aja cukup. Gaperlu repot berat-berat lagi.

Dan yes sekarang setelah pakai S10Plus, traveling cukup bawa hape aja. Mau vlogging pun jajal aja kamera depan. Ultra-wide lens buat sudut pandang yang lebih lebar. Tele-photo lens buat detail yang lebih mengagumkan. Yes I love my Galaxy S10Plus. It name is Keane if you're curious πŸ˜‚


image


image


image

πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ
8 Komentar
Ridwan
Active Level 7
Wah, keren nih πŸ‘
Balas
Memuat...
ronzstagram
Active Level 4
wah makasih mas β€πŸ™πŸ»
Balas
Memuat...
Ehan2
Active Level 4
estetik banget fotonya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Balas
Memuat...
Highlighted
ronzstagram
Active Level 4
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€©πŸ€©πŸ€© makasih kak
Balas
Memuat...
Γ€hmadArif
Expert Level 5
wah bagus sekali gan hasil foto nya nice πŸ€—πŸ‘
Balas
Memuat...
ronzstagram
Active Level 4
thanks mas πŸ€©πŸ™πŸ»
Balas
Memuat...
Γ€hmadArif
Expert Level 5
sama sama πŸ˜„πŸ™

wih,fanboy galaxy S series ya mas πŸ˜„πŸ‘
Balas
Memuat...
ronzstagram
Active Level 4
iya mas. udah terlanjur jatuh cinta sama flagship. susah move on ke yang lain. mau coba Note tapi belum siap 🀣🀣🀣
Balas
Memuat...