ronzstagram
Active Level 4
Dari S7 Edge ke S8 dan sekarang pakai S10Plus, nggak pernah kecewa dengan kamera masing-masing hapenya. S7 Edge dulu jadi ponsel yang gue pakai buat vlogging. Nggak cuma kualitas gambar kamera depannya yang mantul banget buat ngevlog tapi suaranya juga tetap terdengar mantap di video akhir.

Punya S8 sampai S10Plus berasa banget waktu traveling sih. Kayak udalah nggak butuh kamera digital lagi. Bawa handphone aja cukup. Gaperlu repot berat-berat lagi.

Dan yes sekarang setelah pakai S10Plus, traveling cukup bawa hape aja. Mau vlogging pun jajal aja kamera depan. Ultra-wide lens buat sudut pandang yang lebih lebar. Tele-photo lens buat detail yang lebih mengagumkan. Yes I love my Galaxy S10Plus. It name is Keane if you're curious ๐Ÿ˜‚


image


image


image

๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ
8 Komentar
Ridwan
Active Level 7
Wah, keren nih ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
ronzstagram
Active Level 4
wah makasih mas โค๐Ÿ™๐Ÿป
Balas
Memuat...
Ehan2
Active Level 4
estetik banget fotonya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Balas
Memuat...
ronzstagram
Active Level 4
๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ makasih kak
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Active Level 6
wah bagus sekali gan hasil foto nya nice ๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
ronzstagram
Active Level 4
thanks mas ๐Ÿคฉ๐Ÿ™๐Ÿป
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Active Level 6
sama sama ๐Ÿ˜„๐Ÿ™

wih,fanboy galaxy S series ya mas ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
ronzstagram
Active Level 4
iya mas. udah terlanjur jatuh cinta sama flagship. susah move on ke yang lain. mau coba Note tapi belum siap ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...