Highlighted
SugarPanda22
Active Level 1

image

Salam kenal semua nya!
Pasti hampir semua orang suka akan musik...
Ngomong-ngomong soal musik, genre favorite kalian apa nih? Juga musik favorite yang selalu kalian putar saat ini apa? Boleh share disini.
Nah, sebagai salah satu penunjang aktivitas bermusik kita pastinya kita membutuhkan media pemutar musik benar kan? Saya mau share pemutar musik favorite saya, yang mana lagi kalau bukan si Samsung Music. Kenapa saya suka aplikasi ini? Karena kemudahan dan desain yang sangat minimalis alias simple namun tetap kaya dengan berbagai fitur, aplikasi ini juga sudah memiliki pengatur suara walau tidak seberapa dan tidak secanggih aplikasi yang lain.
Kalian punya aplikasi pemutar musik yang lebih baik? Ayo share disini. 😁
Terimakasih...
8 Komentar
Highlighted
Dimastafta
Active Level 4
setuju sih dari dulu emang demen sama Samsung Music, Play Music mesti ane uninstall/disable wkwkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
SugarPanda22
Active Level 1
Hahaa me too, entah kenapa ga suka aja sama Play Music tapi karena Google jadi masuk pre-installed applications.
padahal pasang Samsung Music aja langsung biar hemat memori 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
acelitle
Active Level 5
AKB48 oi oi oi jaiba jaiba saiba... 🤣🤣🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
SugarPanda22
Active Level 1
Jya Jya~ 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Satiri
Active Level 7
fitur samsung music yg menarik dan ga dipunyai pemutar musik lain apa gan? ngga install krn udh ada play music sama musixmatch buat nampilin lirik
Balas
Memuat...
Highlighted
SugarPanda22
Active Level 1
Semua nya hampir sama sih kaya pemutar musik lain, tapi yang paling saya suka itu ada Sleep timer nya jadi kita bisa set kapan pemutar musik berhenti (semacam di pemutar musik online) dan keren nya ini offline, hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Satiri
Active Level 7
samsung music bisa nampilin lirik ga gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Dimastafta
Active Level 4
tidak bisa gan, tapi kalau memang di dalam lagunya diinput ada liriknya kadang bisa nampilin.. tapi jarang banget lagu yang udah ada lirik didalemnya wkwkwk
Balas
Memuat...