Highlighted
Active Level 4

image


12 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Oh... perempuan? maaf ya🙏 waktu di kolom community..

tapi keren loh..😍👍

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Maaf kenapa bang? hah ada masalah yg manaa?😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
postingan ini di kolom community.
saya kira ninja dari desa konoha, kakashi 😅

oh.. iya, gimana sekarang hp nya sudah normal?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Hahahah🤣🤣🤣 iya gapapa bang saya memang maniak sama kakashi uchiha palsu, alhamdulillah sampai saat ini sih aman-aman aja tanpa masalah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jangan-jangan penggemar naruto..🤭

syukurlah kalau sudah normal, kalau mau tanya seputar perangkat A20s.. tanya langsung ke saya..

oh.. ya, kamera nya depan bagus loh kalau tahu trick nya.. tidak kalah sama galaxy seri A lainnya..

lihat saja profil ku semuanya di ambil dari HP A20s..😅
maaf... bukan promosi..🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Apa tuh bang trik-triknya bagi tau dong hehehehe. Gapapa bang malah bagus, biar nambah-nambah pengetahuan buat user lain👍. Ga cuma naruto bang, banyak anime hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nah.... ini dia pertanyaan yang ditunggu-tunggu...😅

saya juga masih belajar, otodidak..

1. bismillah dulu
2. sebelum dipoto objeknya lihat dulu pencahayaannya di sekitarnya, apakah bagus atau gelap biar nggak hasilnya burem..
3. cari sudut atau angle yang pas buat poto objek
4. selesai..

di usahakan potonya jangan sekali harus banyak biar bisa di pilih mana yang potonya bagus..

yang penting coba aja sendiri nanti juga bakal tahu trik nya..

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Thanks untuk triknya bang, ini salah satu hasil jepretan kebanggaan saya. Kualitas gambar kurang oke krn diambil pke samsung lama J2Pro 2018
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wow... keren..😱😱

kenapa ngga di posting?
Balas
Memuat...