Natan
Active Level 4

image

Semoga tambah mantul...
20 Komentar
JavaMJ
Active Level 5
Budidayakan update sesuai jadwal😁
Balas
Memuat...
shofiaziz93
Active Level 4
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
Belum. Itu update yg maret. Setelah install yg itu, cek update lagi, nanti pasti muncul yg update mei.
Balas
Memuat...
Natan
Active Level 4
sepertinya itu bukan update yg terbaru kawan...
Balas
Memuat...
shofiaziz93
Active Level 4
oke sudah sy cek, ternyata sudah ada update terbaru ny, di update pakai data seluler atau wifi biasanya kalian ?
Balas
Memuat...
sebatang
Active Level 5
Seluler
Balas
Memuat...
Iyann
Active Level 8
bisa pake Wifi atau data seluler, tapi terserah aja sih enaknya yang mana. Saran aja, kalo menurut saya mending pake Wifi biar gak boros kuota (tapi semisalnya kuotanya banyak pake banget ya silahkan 😂)
Atau klo pake data seluler, pake kuota malam/midnight (biasanya murah dan kuotanya banyak, cukup untuk download update nya) 🤭
Balas
Memuat...
edhelihan
Active Level 1
maaf mau tanya, adakah yg kendala dgn A50 ? saya pakai br 2 minggu tapi selalu hang UI system not responding, sdh di reset ulang msh muncul kendalanya..
bahkan skrg speaker ph nya mati... pdhal sy ga utak atik settingannya... ada yg bisa share pengalamannya ? thanks.
Balas
Memuat...
Iyann
Active Level 8
wah, klo bisa coba bawa ke SSC terdekat 🤔
bisa jadi ada cacat produksi dan softwarenya
Balas
Memuat...