Highlighted
Active Level 10
Gan mau tanya Tdi kan aku pake Apps SAMSUNG Health. tiba" Mengunduh sendiri apk. Yg dwnload nama nya samsung Galaxy friends. Itu untuk apa gan boleh ga d hpus atau jangan 

image




6 Komentar
Highlighted
Active Level 10
ngga tau tapi saya update terus aja wkwkw
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ane kagak ada..😁😬
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Samsung Galaxy Friends adalah layanan platform aksesori yang memungkinkan pengguna menikmati beragam konten dengan cepat dan mudah hanya dengan menghubungkan aksesori, tanpa harus menginstal aplikasi tambahan.

Contoh populernya Samsung Galaxy A80 X Samsung Galaxy Friends Blackpink digabungkan jadilah Samsung Galaxy A80 Blackpink Edition😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Ga paham sy gan,, Bisa lbh memdetil lg?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
lihat aja di Youtube biar paham, karna kalo nggak ada praktek payah memahaminya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kok disaya ga ada hehhe
Balas
Memuat...