candraa
Active Level 6
J5 Pro sejak awal diluncurkan tidak ada fitur AOD (Always On Display).

Nantinya setelah mendapat update Android Pie dan One UI, apakah akan mendapat fitur AOD ? 

image


12 Komentar
DaKuRa
Expert Level 1
tidak gan itu hanya deskripsi, walau di update yang awalnya ga ada aod, pasti udh ga akan dpt aod
Balas
Memuat...
rKuswinaRt
Active Level 3
tul
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
ane punya AOD malah ga pernah dipakai 🤣karna alasan biar awet baterainya
Balas
Memuat...
AF71
Expert Level 2
Sy sering pke saat malam ada acara. Buat gaya + pamer🤭... soalnya hp laen kaga ada..hehe
Balas
Memuat...
rKuswinaRt
Active Level 3
Ane pake..terus.. tinggal tab 2x nongol..setelah beberapa detik..Di tidur lagi.
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Oh iya sih kalo buat pamer keren :3 apalagi pas makan bareng terus hp di taruh di meja makan gitu
Balas
Memuat...
Fauzanmaulana
Active Level 6
AOD itu Bawaan orok gan, default dr Kernel maupun Source Codenya, ga bakal bisa diaplikasikan dg fitur yg sama di HP lain kcuali developernya bs oprek Kernelnya, sehingga support AOD, apalagi AOD yg latest fungsinya lebih dinamik, bisa off dan on dengan 2x ketuk, uaanggel gan olih opreknya, dan bakal buorosss batre.. gampangnya, samsung itu bikin AOD hanya di Tipe2 tertentu yg special.. hehehe
Balas
Memuat...
rKuswinaRt
Active Level 3
Pinter
Balas
Memuat...
aisyaherman
Active Level 3
Balas
Memuat...