Highlighted
Expert Level 5
hai cak @fly...apa kabar..๐Ÿ˜ฌ๐Ÿค—
ada apa nih dg j7 core nya..
sabar aja menunggu, atau bisa hubungi live chat mungkin ada jawaban dari pihak yang bersangkutan...๐Ÿ˜
ok semoga segera dapet @cak fly...๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Kabar Baik, Maaf lagi belakangan jarang online nih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜“.
Sebenarnya sih belum ada apaยฒ dnegan J7 Corenya, tapi biasanya gak mau buka lockscreenya, mesti restart dulu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
Kalau lewat live chat bisa gas orangnya biar cepat sampenya?๐Ÿ˜ (Jarang Problem HPnya, jadi kurang tahu)๐Ÿ˜…
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
tanda tanda mau pensiun itu cak @fly...๐Ÿ˜
ganti seri terbaru aja banyak yg kece2....๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Masih ada A7 saat ini jadi bisa dimuseumkan dulu J7 corenya๐Ÿคฃ, ntar tahun depan kalau ada rejeki bisa tuh up ke note 20 lite (Kalau ada๐Ÿ˜)
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Mantull note 20 lite..
ane dukung keinginan nya cak @fly..semoga terkabulkan..๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Amien @Wolf28 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
sabar mas fly ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ

misi ...
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
nginthil wae wah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’จ

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„
Reply
Loading...