Highlighted
Expert Level 5
hai cak @fly...apa kabar..😬🤗
ada apa nih dg j7 core nya..
sabar aja menunggu, atau bisa hubungi live chat mungkin ada jawaban dari pihak yang bersangkutan...😁
ok semoga segera dapet @cak fly...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
Kabar Baik, Maaf lagi belakangan jarang online nih😅😓.
Sebenarnya sih belum ada apa² dnegan J7 Corenya, tapi biasanya gak mau buka lockscreenya, mesti restart dulu😅😁
Kalau lewat live chat bisa gas orangnya biar cepat sampenya?😁 (Jarang Problem HPnya, jadi kurang tahu)😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tanda tanda mau pensiun itu cak @fly...😁
ganti seri terbaru aja banyak yg kece2....😬😁🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Masih ada A7 saat ini jadi bisa dimuseumkan dulu J7 corenya🤣, ntar tahun depan kalau ada rejeki bisa tuh up ke note 20 lite (Kalau ada😁)
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantull note 20 lite..
ane dukung keinginan nya cak @fly..semoga terkabulkan..😬😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Amien @Wolf28 😊🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sabar mas fly 😁😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

misi ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nginthil wae wah 😁😁
🏃🏻‍♂️💨

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
🏄🏄🏄
Balas
Memuat...