Christian4
Active Level 5
Selamat siang semua. Ada yang tau cara buka kalkulator di lockscreen tanpa buka pin? Kalau buka kamera bisa. Tapi entah kenapa kalkulator ini gabisa. 
image


image


image

 Terima kasih. 
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
indrajuli
Active Level 10
Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
hapus keamanan layar

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
NicholasPatrick
Active Level 6
iya gabisa, harus buka pin hpnya dahulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
hapus pin.password.pola dan non aktifkan ekripsi ponsel

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4

coba deh itu j6+ temen agan aktifin fingerprint/pola/password/pin enggak? Kalo buka kamera baru bisa langsung mau pake fingerprint sekalipun~

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
indrajuli
Active Level 10
Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
Gitu ya gan. Tapi entah kenapa hp teman saya j6+ bisa tanpa unlock
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4

coba deh itu j6+ temen agan aktifin fingerprint/pola/password/pin enggak? Kalo buka kamera baru bisa langsung mau pake fingerprint sekalipun~

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
@Mogay aktif semua gan kuncinya
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4

hmm ok, kalo gt mesti dilihat dia set hp-nya kayak gmn supaya bisa buka kalkulator padahal semuanya aktif :v, soalnya samsung saya pun sama kayak yg lain kalo di shorcut lock screen mesti buka fingerprint/password dulu baru bisa pake aplikasinya~

Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
hapus keamanan layar

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
Gimana caranya gan?
Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
hapus pin.password.pola dan non aktifkan ekripsi ponsel

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
NicholasPatrick
Active Level 6
iya gabisa, harus buka pin hpnya dahulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...