Highlighted
Active Level 4
Di tahun 2020 ini adakah   yg masih setia pake  galaxy J7 Pro, atau udah upgrade ke seri Lain 

Coba ajungkan jempol  kalian ?
8 Komentar
Highlighted
Active Level 6
hadir 👋👋

* masih ane simpan walau sudah ada penggantinya #GalaxyA51 🤭🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Iya simpan saja siapa tau jadi barang antik hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
hehehe 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya pakenya J7 Prime 2016 😁
walaupun HP utama udah upgrade ke Note 9, tp sebagai HP kedua masih lumayan kok, hehe..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Uda Pindah Dong 😅😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
aku makek adiknya, j5 pro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Kemarin sempat make Realme C3 selama 1 bulan, sekarang balik lagi ke J7 pro.
Realme nya aku jual lagi. Ga enak makenya, kurang responsiv. Ngelag 24 jam. haha....

Ini mau ganti sama A20s kayaknya.. Cuman masih nimbang2 jangan2 bln depan muncul seri baru lagi di level under 3jutaan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
Halo kak, saya mau tanya, berapa biaya yg diperlukan bila terjadi kerusakan pada tombol power dan tombol volumenya? Soalnya kemasukan air
Balas
Memuat...