Highlighted
Rafii99
Active Level 4
Kok kalau main game bar notifkasi kalau ditarik patah patah gitu yak
Mohon solusinya kak🙏
11 Komentar
Jichoo
Active Level 6
GPU nya bekerja keras untuk game nya agar tidak patah". Mungkin karna itulah bar nya jadi patah", karena GPU tidak kuat untuk membuat kedua nya lancar
Balas
Memuat...
Rafii99
Active Level 4
solusinya biar agak berkurang lah sedikit gimana?
Balas
Memuat...
Jichoo
Active Level 6
Kalau dari sononya udah nge lag yah gada solusi gan. Sama kek hp ak yg dulu, J7 Pro, bar ny ngelag
Balas
Memuat...
ianprasetia
Active Level 2
mainnya dg nyalain game launcher. bawaan dari samsung nya saja.
Balas
Memuat...
Rafii99
Active Level 4
emang bisa lancar w main free fire
Balas
Memuat...
ianprasetia
Active Level 2
game nya apaan?
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 4
solusinya ya jgn main game berat gan, hpnya paspasan jd main game yg standar aja.
kl maim game berat ya hasilnya sprti itu.
Balas
Memuat...
Rafii99
Active Level 4
w main free fer
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 4
coba main game macam subway surfer atau hago, patahpatah atau ga?
Balas
Memuat...