RTP
Active Level 3
Knpa di samsung J7 pro itu nggak ada bixby home nya ? Di hape samsung seri yg lain kok ada ya.. 😁
9 Komentar
VinsentGM
Beginner Level 2
kebanyakan si yang ada bixby home nya yang udah di segment 2018 dan di One UI. Untuk bicara J7 Pro, walaupun update ke One UI, tetap aja ngga dapat sepertinya, karena di segment 2017 hehe
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 1
udah ada google asisten inih gan..😁
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mengapa tidak ada bixby pada samsung seri J7,ya yang seperti sudah diketahui bahwa pihak samsung tampaknya ingin memfokuskan samsung galaxy seri J7 ini sebagai ponsel yang efektif dan efisien,bukan untuk pamer fitur-fitur canggih yang dimana lebih kompleks pada seri samsung saat ini.

Mungkin ini saja penjelasanya,untuk lebihnya kamu bisa menyanyakan ke pihak samsung langsung melalui live chat. πŸ‘
Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 9
klo mau bixby home download di apk mirror aja gan..ini di J5 Pro saya install compatible koo,heheπŸ˜„πŸ‘
Balas
Memuat...
Ramadhan21121998
Active Level 3
bagi link nya dong gan
Balas
Memuat...
AdriWijaya
Active Level 3

bagi linknya dong

Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 9
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 9
emang buat apaan sih bixby home? saya dr pertama ada bixby belum pernah aktifin fitur nya. di home screen juga di nonaktifkan haha
Balas
Memuat...
KupretJR
Active Level 3
ane j7 plus dpt bixby tapi cuma kek briefing modelnya
Balas
Memuat...