Highlighted
Active Level 5
Adakah yang masih menggunakan Samsung J7 Prime 2016? Saat ini, gue masih pake HP tersebut.

Sekitar 1-2 bulan lalu, aplikasi di HP gue seperti Google dan Instagram otomatis berubah menjadi Dark Mode. Asli, nyaman banget serta katanya sih irit baterai.

Lalu, sekitar 4 hari yang lalu, aplikasi Google dan Instagram kembali lagi menjadi White Mode.

Apakah ada yang tau cara mengaktifkan Dark Mode di Samsung J7 Prime 2016?

Terima kasih.
12 Komentar
Highlighted
Active Level 10
gampang kk update hp k 2019 nnti ada fitur drak mode🙃
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
blom mau ganti hp
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
biasanya ig dan google dapat tema gelap , dengan menggunakan fitur dark mode sob yang ads di android 9
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
masih android 8.1 kk, nggak dapet android 9
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
untuk J7 prime 2016 apakah sudah dapet update ke One UI gan? kalau sudah, coba cek di notifikasi panel 'night mode' / 'mode malam', nanti aktifkan maka apps2 lain yg ada fitur dark mode nya, akan otomatis menyesuaikan menjadi dark mode
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
belum dapet gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
kalo untuk instagram, darkmode nya otomatis nyala dari jam 17.30 (daerah saya) . kalo google sepertinya sama.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya sebelumnya dapet. tapi kemarin hilang lagi tuh gatau kenapa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
meskipun di waktu malam masih gak bisa darkmode?
Balas
Memuat...