Highlighted
Coreal
Active Level 9
Mau tnya dong buat user J7 Pro yg sdh Update Pie,di pengaturan trus fitur lanjutan dapat apa saja yg baru setelah mendapatkan update pie? Boleh di kirim yaa screenshotnya,trima kasih๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

image


3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ร€hmadArif
Expert Level 5
sorry,ini bukan J7pro gan

tapi kemungkinan sama aja kok nanti klo udah dapet update ke android pie dan one ui ๐Ÿ™‚

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Joispoi
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
Balas
Memuat...
18 Komentar
ร€hmadArif
Expert Level 5
sorry,ini bukan J7pro gan

tapi kemungkinan sama aja kok nanti klo udah dapet update ke android pie dan one ui ๐Ÿ™‚

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
okee gan,trima kasih..
kirain di tambah palm swipe to capture sama double tap to wake๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
ร€hmadArif
Expert Level 5
Wkwk ngarep nya kebanyakan kamu gan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
wkwkwk..yaa gapapa lah ga ada fitur bgituan,yg pnting ada night mode sama kids mode๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
ร€hmadArif
Expert Level 5
klo fitur palm swipe to capture ada gan

tapi untuk dobel tab to wake belum ada untuk saat ini
Balas
Memuat...
Highlighted
ร€hmadArif
Expert Level 5
jujur saya gak pernah pekek fitur night mode di one ui yg versi 1.0, karena fitur night mode nya agak mengecewakan gan...warna hitam nya itu gak benerยฒ hitam pekat kayak agak ke abuยฒ an gitu..

ini contoh perbandingan night mode di one ui dgn tampilan tema hitam.
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
ohh ada yaa buat screenshot,btw itu agan pke hp apa? A7 2018 yaa..koo ada lift to wakenya๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
wahh iyaa gan bener,ga hitam pekat..sayang skali,berarti amolednya masih ngeluarin cahaya yaa ga mati total biar hitam๐Ÿ˜ฅ
Balas
Memuat...
Highlighted
ร€hmadArif
Expert Level 5
A8 2018 gan ๐Ÿ™‚
Balas
Memuat...