Highlighted
Active Level 5
kalo buat j7pro udah one ui 1.1 jadi night mode hitam total cuman layarnya aja yang aneh jadi kalo kecerahan paling rendah malah nyala area hitamnya. dan disaat aku pake tema dari playstore hitamnya malah jadi beneran hitam di kecerahan paling rendah.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
@Joispoi ohh udh dpet versi 1.1 yaa..
mungkin itu bug di night mode,nanti ada update lgi kli buat bnerin bugnya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gak gan.. itu emang masalah di layar yang udah ada sedari os awal nougat. kalo mau liat sendiri bisa diliat di aod punyamu tapi diliatnya pas di tempat yang bener" gelap terus diliat layar itemnya nyala samar" kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mungkin di one ui versi 2.0 akan lebih sempurna lagi.😄👍
Balas
Memuat...
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
gan pakai theme apa? 🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
ohh sama aja yaa,kirain di tambahin fitur palm swipe to capture(buat screenshot),double tap to wake,sama lift to wake😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
ArpRhmn pake ini gan..

Coreal iya sama kirain bakal ada tapi kalo ada itu mungkin pertimbangannya jadi makin boros batre dengan kapasitasnya yang cuma 3600
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Balas
Memuat...