Highlighted
Coreal
Active Level 9
Mau tnya dong buat user J7 Pro yg sdh Update Pie,di pengaturan trus fitur lanjutan dapat apa saja yg baru setelah mendapatkan update pie? Boleh di kirim yaa screenshotnya,trima kasih😄👍

image


3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
sorry,ini bukan J7pro gan

tapi kemungkinan sama aja kok nanti klo udah dapet update ke android pie dan one ui 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Joispoi
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
Balas
Memuat...
18 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
sorry,ini bukan J7pro gan

tapi kemungkinan sama aja kok nanti klo udah dapet update ke android pie dan one ui 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
okee gan,trima kasih..
kirain di tambah palm swipe to capture sama double tap to wake🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
Wkwk ngarep nya kebanyakan kamu gan 🤣🤣🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
wkwkwk..yaa gapapa lah ga ada fitur bgituan,yg pnting ada night mode sama kids mode🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
klo fitur palm swipe to capture ada gan

tapi untuk dobel tab to wake belum ada untuk saat ini
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
jujur saya gak pernah pekek fitur night mode di one ui yg versi 1.0, karena fitur night mode nya agak mengecewakan gan...warna hitam nya itu gak bener² hitam pekat kayak agak ke abu² an gitu..

ini contoh perbandingan night mode di one ui dgn tampilan tema hitam.
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
ohh ada yaa buat screenshot,btw itu agan pke hp apa? A7 2018 yaa..koo ada lift to wakenya😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Coreal
Active Level 9
wahh iyaa gan bener,ga hitam pekat..sayang skali,berarti amolednya masih ngeluarin cahaya yaa ga mati total biar hitam😥
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
A8 2018 gan 🙂
Balas
Memuat...