Yayanyanuari
Active Level 1
Ada yang tau ga ya kenapa masuk Google Play game masalah jaringan terus? Dari awal udah ga bisa masuk. Lupa pas beli ga coba buka google play game soalnya ga kepikiran sih. Mungkin di forum ini ada yg sama masalahnya dengan saya ini

8712a3aa-de7b-41ba-aa02-b762d129779c.jpg


10 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
jaringannya itu ada masalah
Balas
Memuat...
Yayanyanuari
Active Level 1
klo masalah jaringan tidak mungkin. karena jaringannya bisa dipakai internetan aplikasi lain
Balas
Memuat...
Jhuan
Beginner Level 2
biasa kalo kayak gitu akun googlenya kena banned, mungkin pernah pake aplikasi yg ngelanggar aturan, kalo dulu saya pake lucky patcher gitu
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
coba samsung maxnya nyala kga kalau bisa di off kan saja mungkin masalahnya di samsung maxnya on jaringan kga konek
Balas
Memuat...
DenyR
Beginner Level 5
Direstart dulu bang, baru di hapus cache playstore nya
Balas
Memuat...
Highlighted
wheyn
Active Level 1
kenapa ya skrg hp samsung j7prime sering muncul iklan tibatiba
Balas
Memuat...
arief666x
Active Level 1
atau bisa jadi sudah di inject virus. harus reset tuh.
Balas
Memuat...
wheyn
Active Level 1
kenapa ya skrg hp samsung j7prime sering muncul iklan tibatiba
Balas
Memuat...
Azka23
Beginner Level 2
itu karena aplikasi lain, mungkin mas nya instal aplikasi yang ada iklannya
Balas
Memuat...