Highlighted
Expert Level 2
Untuk Versi firmware India dan Vietnam 
Sudah rilis nih update Android 10 nya


image

Tinggal sabar menunggu Versi XID / Indonesia nya
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
India selalu dapat update software lebih dulu jadi bisa tau hal mengenai update di Youtube channel orang India, btw thanks for the info😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
untuk a51 ada updte gak om ?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Semoga di bulan ini😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Semoga ga mundur lagi. 😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Kalo menurut jadwal sih bulan ini sob, semoga gak berubah lagi jadwalnya🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
India selalu dapat update software lebih dulu jadi bisa tau hal mengenai update di Youtube channel orang India, btw thanks for the info😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
iya

**bleep** saya si pake firmware vietnam
jadi kalo update selalu duluan 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
wah keren tuh, lebih awal dari India👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
untuk a51 ada updte gak om ?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
blom ada ni
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Semoga di bulan ini😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
👍🏻😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Semoga ga mundur lagi. 😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
yoi 👍🏻
Balas
Memuat...