JiSamSung
Active Level 1
Android Pie 9.0 untuk Samsung Galaxy Seri J. Akhirnya rilis juga


image


9 Komentar
Coreal
Active Level 9
auto update gan..
Balas
Memuat...
gitaristunanetra
Active Level 3
saya malah sudah update dari kemarin.
Balas
Memuat...
wijaya25
Active Level 1
kok gua malah belom dapat update nya ya
Balas
Memuat...
Tabroni
Active Level 6
biasanya harus koneksiin dulu sama wifi. baru nanti ada updatean. soalnya kemarin pas yg lain sudah pada update, ane cek² malah kagak ada update, pas koneksiin sama jaringan wifi baru bisa. coba hotspot siapa dulu nyalain minjem bentar, kalo udh dapet putusin hotspotnya download pake jaringan sendiri. yg penting stabil koneksinya biar gak ngadat² dan bermasalah nantinya
Balas
Memuat...
wijaya25
Active Level 1
terima kasih infonya bos ku,gue coba dulu
Balas
Memuat...
Yusuf313
Active Level 1
mantap gan
Balas
Memuat...
theneeSP
Active Level 10
sedot aja bro..👍
tambah mantulll...😁
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 4
Namanya kreatif banget😆👍
Balas
Memuat...
JiSamSung
Active Level 1
Setelah 3 hari pemakian, puas banget. Interface lebih bagus dan banyak tambahan features yg berguna. Mantul lah pokoknya untuk ukuran device tahun 2017
Balas
Memuat...