Highlighted
Active Level 2
beberapa hari yang lalu saya update ke oreo, tapi kok setelah di update malah error ya. kalau di restart/dinyalakan, setelah logo samsung layarnya jadi hitam semua, tapi nyala. stuck di posisi itu sampai lebih dari 30 menitan dan mesin juga jadi panas pas di posisi itu. setelah lebih dari 30 menitan baru nyala normal. ada yang tau ngga kira-kira hp saya kenapa?
11 Komentar
Highlighted
Beginner Level 2
iya... punya saya juga gitu... trus sekarang presentase batre juga tidak akurat. waktu d caz dlm keadaan mati tiba2 100 persen pas di hidupin ternyata batre belum penuh.
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

sama bang punya saya juga kayak gitu ada yang tau gak caranya

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
wah terus gimana yaa kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itu mungkin waktu download software update nya tidak sempurna, sempat terhenti atau jaringan ilang ... coba factory reset dulu, kalo masih sama juga ya dibawa ke SSC 😊.
karena J7 prime saya aman2 saja sampai sekarang.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
kak, barusan saya coba factory reset tp kok kayanya sama aja ya kak?
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
ia aku baik aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
alhamdulillah saya juga abis di upgrade ke Oreo baik2 aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
mau tanya kak, kalau factory reset apa softwarenya ikut kembali ke semula(downgrade)?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tidak bos ,, factory reset cuma mengembalikan ponsel seperti baru, semuaaaa data yg disimpan di memori telepon bakalan hilang, termasuk aplikasi donlodan.
tidak pengaruh dengan software. 😊
justru bisa memulihkan kerusakan ringan pada software.
Balas
Memuat...