Highlighted
satutitiktiga
Beginner Level 2
apakah J7 Prime dapet update Pie? padahal di notif, J3 aja dapet update yang kelas dibawahnya. J7 Prime kok gaada? 
9 Komentar
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Kemungkinan besar, J7 Prime gak terima Android Pie karena sudah menerima update major 2x.
Balas
Memuat...
Highlighted
satutitiktiga
Beginner Level 2
loh, kok jahat :(
Balas
Memuat...
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Mendingan jahat duluan gan, daripada di-PHP-in. 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
lovelydee
Active Level 4
ngga jahat dong, itu namanya adil. jadi semua hp samsung, bahkan yg flagship pun memang hanya dapat jatah maksimal 2x update OS.
Balas
Memuat...
Highlighted
adys095
Active Level 7
bukankah J7 Prime udah dapet Oreo ya ???
Balas
Memuat...
Highlighted
satutitiktiga
Beginner Level 2
oh iya, maksudku pie bang 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Btw gan, kalau merasa pertanyaan kamu sudah terjawab, bantu pilih Accept Solution di comment saya ya. 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
darmaputra69
Beginner Level 2
2x update brarti cm 2 tahun doang umur hp samsung, terus suruh beli lagi.
Balas
Memuat...
Highlighted
CYBERMOUSE
Beginner Level 3
flash costom room bisa pake OS versi apa aja.tergantung OTAK kalian pinter apa ga.
Balas
Memuat...