Highlighted
Joispoi
Active Level 5
Ayok yang nungguin pie buat versi j 2017 udah pada mulai keluaar. Tinggal sabar dikit lagii
image


8 Komentar
Fly124
Active Level 6
Yuk yang nungguin J7 Neo sebentar lagi sampai😁🙏
Balas
Memuat...
Joispoi
Active Level 5
yoi broo jadi ga sabar yah
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 3
hanya kasih tau aja seandainya j7 pro udh dapat andro 9 dan tiba tiba dapat bug please jgn gontok gotokan ya hargai kerjaan devlopers ya thanks
Balas
Memuat...
Joispoi
Active Level 5
iya gua paham kok soalnya gua sendiri jurusan sistem informasi jadi paham gimana rasanya bikin program 👌👌. bug itu hal yang wajar buat muncul selalu memang jadi dimaklumin saja
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 3
oh bagus dong gua juga sama si juga
Balas
Memuat...
Joispoi
Active Level 5
wih mantul. salam kenal bro
Balas
Memuat...
irvanfauzansya
Active Level 1
liat nya web nya dari mana gan ?
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
ketik aja di google sammob/samsungmobile kalo sudah masuk tinggal cari seri hpnya
Balas
Memuat...