Highlighted
fck
Active Level 4

image

Ini hasil potret pake kamera sm J7 core 13 mp aperture 1.9.
Ini kameranya sekarang kok kalo buat foto pas ada cahaya masuk ke kamera hasilnya jadi buram dan gak fokus. 
Kalo ganti kamera belinya di mana, harga berapa?

14 Komentar
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
wahh sprti ngembun di dalem yaa gan? apa pernah kemasukan air?

untuk harga pastinya saya kurang tahu, krna di website samsung tidak disediakan

coba datangi SSC dan tanyakan kenapa dan kalau gnti hrs harga brp
Balas
Memuat...
Highlighted
fck
Active Level 4
kaca kamera belakang pernah pecah dan di kamera ada titik kecil. kalo buat foto lowlight masih bagus. tapi kalo foto ada cahaya atau terang titiknya kelihatan jadi jelek
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
wahh bgitu yaa.. wah kalau bgitu memang harus gnti kamera gan.. yg pasti kalau rusak karena human error atau diluar garansi spt yg @DedeSofyan blg, pasti harus bayar.. untuk harga, kita blm tahu.. yang pasti coba datang ke SSC untuk pnanganan lbh lanjut 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
DedeSofyan
Active Level 8
mungkin karena backlight juga,coba cek ke samsung service center,atau disini www.Samsung.com/id sekaligus bisa cek spare part disini
Balas
Memuat...
Highlighted
fck
Active Level 4
kalo garansi udah 1 tahun lebih bisa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Mayuyu
Active Level 10
bisa






bisa bayar mksudnya 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
fck
Active Level 4
bayarnya berapa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Mayuyu
Active Level 10
wani piro?
Balas
Memuat...
Highlighted
DedeSofyan
Active Level 8
@Fck penggantian dg garansi jika ulah manusia nya gak bisa di ganti,dan jika sudah 1 tahun lebih itu udah di luar garansi,untuk harganya bisa cek datang, langsung ke samsung service aja agar lebih tau biaya pasang nya juga dan lebih detail
Balas
Memuat...