Highlighted
Active Level 6
udah coba make gfx tools? bisa download di playstore. setting menyesuaikan preferensi pribadi
Balas
Memuat...
Active Level 5
Belum pernah bang, nanti saya mau coba
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
cobain dulu itu gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
maaf' ngikut nanya.. smj6+ nya klo mlm lwt pkl 18:00 lyr nya suka brubah kekuningan dg sendirinya gk ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Kalo j6+ saya nggak mbak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
itu setingan otomatis, namanya Filter Cahaya Biru. itu bisa disetting manual, jadi tiap malam bisa kita atur nih, jam berapa filter itu hidup. fungsinya adalah mengurangi cahaya layar untuk mata kita pada malam hari.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bkn kok' udh nemu kmrin ada yg ngasih tau filter chaya layar di play books dinonaktifkan trnyta bner yg nyala otomatis itu' bkn filter chaya birunya.
Balas
Memuat...