alrazi
Active Level 4
Bagi pengguna Samsung j6+, bagi tipsnya dong biar nih hp kuat main game sekelas pubg😁😁😁
15 Komentar
Hanas
Active Level 3
saya sudah coba gan, kuat kok, lancar jaya. cuma di baterai otomatis lebih boros gan. di try j gan. 👍
Balas
Memuat...
alrazi
Active Level 4
Yg ram berapa gan???
Balas
Memuat...
Hanas
Active Level 3
3 gan
Balas
Memuat...
Hanas
Active Level 3
ini gan buktinya, sekalian di invate gan, biar bisa mabar, tapi mohon dimaklumi, masih NOOB😁
Balas
Memuat...
Highlighted
alrazi
Active Level 4
mantap bisa chicken dinner
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Setting Low
Balas
Memuat...
alrazi
Active Level 4
Bagaimana caranya gan, sudah saya seting rata kiri semua masih juga nge lag
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Berarti memang ngga bisa buat Gaming. Spek tidak memadai dan seadanya aja
Balas
Memuat...
Benvan
Active Level 6
udah coba make gfx tools? bisa download di playstore. setting menyesuaikan preferensi pribadi
Balas
Memuat...