Highlighted
Active Level 10
Beberapa aplikasi sudah update menyesuaikan android pie nanti..
Menunggu bulan juli 2019 utk J5 Pro😄
Mudah2an bisa maju dri jadwal kaya A6+,hehe..

image


2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 10
internet,samsung notes,voice recorder,calculator,samsung music,samsung health,email,game launcher,smart switch,samsung member,smart tutor,galaxy themes,galaxy store sudah update sperti android pie,tinggal menunggu update kseluruhan aja..🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
itu ada gan di apkmirror/sammobile..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
Highlighted
Active Level 5
ahhsiyappp💪🏻😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
Note 9, setelah update ke pie, fitur mode pro perekaman video diilangin. buat yang membutuhkan fitur kamera di note 9, mungkin juga terjadi pada seri s9, jangan update ke pie. pie one ui bikin kamera note 9 jadi hp amatir.
Balas
Memuat...
Active Level 9
mungkin masih belun sempurna 100% skrng.. tpi kalo masalahnyaa di sampaikan ke CS samsung mungkin bisa di perbaiki lewat update baru lagi..
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
yups...sejak upgrade fitur kamera kurang oke, one ui nya suka yg dulu 😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
gan..ciri ny yang udah sukses update ke pie apa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
j5 prime sayang nya nggk ada :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
nunggu lebaran gan dpt Thr beli yg baru 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Hai kak Core, dapat kami informasikan bahwa update Pie untuk device kamu mengalami keterlambatan sampai akhir Mei 2020 ya, terimakasih. ^ch
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
internet,samsung notes,voice recorder,calculator,samsung music,samsung health,email,game launcher,smart switch,samsung member,smart tutor,galaxy themes,galaxy store sudah update sperti android pie,tinggal menunggu update kseluruhan aja..🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...