Highlighted
Active Level 4
Untuk ganti mesin J7 prime yg mati total perkiraan kena berapa ya klo disamsungnya. Atau ada yg tau yg jual mesin second tapi kualitasnya masih baik.
12 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
wah kalo mesin mahal broo,
secara J7 Prime sudah 7870cc V8 super turbo charger. hahahahaaaa ....

coba tanyakeun lewat live chat di SM ini atau via WA resminya samsung, ada nomornya di halaman depan ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
thx gan. syg bget nih kondisinya msh bgus. cm mesinnya kena. pake blom smpe 2 thun jg.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
awalnya kenapa kok bisa matot .. ??
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau belum 2 tahun seharusnya sih di claim garansi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
awalnya lpa charger smpe drop. gk mau nyala tuh. cb di akalin tuh cb browsing2 di youtube. prcbaan prtama berhasil. selang brpa blan mati lgi. dcba pake cara lama udah gk bsa nyala. mati total dah.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waduhh ... coba dicass juga gabisa ?

bawa aja ke SSC...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gausah diperjuangin seri j sdh kayak ampas
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gw juga pake J7 Prime kok.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalau batre tanam ya harus hati2 beda sma seri batre gk tanam masih bs di akal
Balas
Memuat...