Highlighted
fck
Active Level 4

image


Ini kenapa ya? Padahal saya gak pakai alarm tapi ada notif alarm?? Butuh solusi biar hilang

6 Komentar
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Pada post sebelumnya, salah satu solusi yang bisa dicoba adalah clear data pada aplikasi Samsung Members.

Caranya pergi ke Settings - Apps - Samsung Members - Storage - Clear Data. Tenang saja, data di Samsung Members tidak akan terhapus kok.
Balas
Memuat...
Highlighted
ygl
Active Level 4
betul bro pergi ke menu setting masuk ke aplikasi dan cari apps samsung members dan hapus data nya.. semalam aku juga gitu dan skrg uda gk muncul lagi setelah coba trik tersebut.
Balas
Memuat...
Highlighted
fck
Active Level 4
baru kemarin muncul dan sekarang setiap malam. tapi kalo pagi hilang sendiri notif nya
Balas
Memuat...
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Udah dicoba yang saya sarankan?
Balas
Memuat...
Highlighted
fck
Active Level 4
iya tapi biasanya gak pernah muncul tapi 2 kali ini muncul sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
blackwing
Beginner Level 3
kok **bleep** ya
Balas
Memuat...